7
January 2017
展覧
  • 活動日期2017.1.7-31
  • 時間11:30am - 10:00pm
  • 地點Café+ kubrick
  • 語言繁體中文
  • 費用全免
  • 查詢Sandy Chan (計畫創辦及負責人) 22687714 / sandychan@ymcahk.org.hk
定價免費

缺貨

YMCArts『自發作』創意DIY書展 (第九屆)

活動介紹



『造書手護文化果園‧惜存書店無忘初衷』

一眾香港青年相信活用自己一雙手,配以無限的獨特創意及信念, 
替自己開闢一條發表創作作品路。『我終於出書啦』。 
心血連成的書作坦然盛載著生活中點點滴滴:人。事。物。情。 
 
時至今日我們更相信:香港文化茁壯原是要你我不斷地自發。彼此支持。 
誠邀你親臨書展。購買書作回家細閱。
賣書收益扣除寄賣成本(支持本地書店營運)將歸回各自發作人持續創作。
請多多支持 !
 
參展青年:
Woodcamel/@Tears/妄想男子/Che-ting /阮絡伶&鄭華珠/秦啟峰/簡昌恆/
大頭小手/關穎瑜/黑豆/呀榮/羅綺琪/杓子/Cacar Lee/ LazyJerk /張山/funnei/wanwaiiu/oiman/不定期塗鴉/雲遊仔

更多展覽相片
http://bit.ly/2hyt2qn
 
第一站:kubrick油麻地書店
日期:7/1 () 31/1/17 () (年初四)
書店開放時間:11:30am - 10:00pm
(農曆年營業時間歡迎致電查詢/留意「kubrickFacebook)
地址:九龍油麻地眾坊街3號駿發花園H2地鋪
(油麻地港鐵站C出口/書店電話: 23848929)
 
今年於第一站kubrick同場加開以下展覽,藉此延伸表達不同的自發作精神。

『馬屎埔村情』版畫創作展覽(遠眺版)
在地散步 步行籌『祈』@ 馬屎埔  凝聚人流、創造生氣
 
有見粉嶺北馬屎埔的良田、家園美景一直被『圍封收地行動』破壞,YMCArts
望透過不同的藝術媒介進行在地創作,發掘及『重生』村地上的『正』能量。
 
YMCArts 一眾青年創作人重生城市廢木創作版畫,展現村情。
盼望你會出發探望馬屎埔,在地閱讀展覽(在地版)。入村及參與村導賞詳情請於展覽現場索取。
創作團員:Arca Liu / CAthy Ng / Jacky Lee / Jade Lam / naomi kwok / Serena Lau / Winnie Liu / WU. / 喜果 / 了了 / 天藍
記錄攝影 : 國治
 
【更多活動】
邀請大家來出席參與以下的Meet the artists書展交流活動:
Meet the artists‧自發作『書面』會 (費用全免)
日期:15/1/17 ()  時間:3:00pm-5:00pm
Meet the artists迷你版畫創作坊 (費用全免)
日期:31/1/17()(年初四) 時間:3:00-5:00pm
地點:kubrick書店cafe
 
查詢 : Sandy Chan (計劃創辦及負責人) 22687714 / sandychan@ymcahk.org.hk
書展內容及活動消息facebook page : YMCArts in Education Project
宣傳圖插畫及設計 : Kila Cheung
Supported by : 香港藝術發展局

 

 


 

 

主辦│ YMCArts
日期│ 2017年1月7至31日
時間│ 11:30am - 10:00pm
場地│ Café+ kubrick
九龍油麻地眾坊街3號駿發花園H2地舖
藝術家│ Woodcamel/@Tears/妄想男子/Che-ting /阮絡伶&鄭華珠/秦啟峰/簡昌恆大頭小手/關穎瑜/黑豆/呀榮/羅綺琪/杓子/Cacar Lee/ LazyJerk /張山/funnei/wanwaiiu/oiman/不定期塗鴉/雲遊仔
查詢│ Sandy Chan (計畫創辦及負責人) 22687714 / sandychan@ymcahk.org.hk

黃皓怡(Maggie Wong Ho Yee)於香港成長,修讀平面設計與藝術課程,現為全職插畫師,曾為不同品牌繪畫即時人像畫和小說創作插圖。曾於愛爾蘭和日本兩個文化迥異的國度生活,回港後專注創作,在多種文化的衝擊下,希望用繪畫來表達內心一種難以言喻的心情與不安的感覺於畫紙上,期望透過畫作能抒發和揭示自身在思想上的糾結。Maggie Wong的作品曾於加拿大、日本等地展出,今次《湖畔》系列的作品中更獲選「第一屆香港國際水彩雙年展《愛在一起》」的入圍名單與日本JIA Illustrators' Association所舉辦的「JIA Illustration Award 2016」的提名名單。她喜歡以水彩的多層重疊法和偏向淡然的色彩來繪畫,令作品有種靜謐感覺。除了水彩運用,也會使用乾粉彩、木炭、鉛筆、墨水等進行不同創作。