Designer Portraits
  • 出版hesign
  • 出版語言English
  • 出版日期2007/11
  • 尺寸200mm X 297mm
  • 裝幀平裝
  • 含外包裝重量2.00kg
  • ISBN9783981054484
On Sale

原價: HK$250

特價: HK$150

缺貨

Designer Portraits

書籍介紹

"Designer Portraits"的出版,是源於2007年在Lucerne舉辦的"Kunstzone D4 - Desingerportraits"的海報展覽。瑞士平面設計師及攝影師Melchior Imboden使用照相機,令平常只躲在作品背後的設計師師走出來,面對了觀眾,其中包括了為Rolling Stones設計唱片封套的設計師,也有瑞士銀行鈔票的設計者,還有香港的代表—靳埭強及黃炳培(Stanley Wong / 又一山人);更富趣味的是,Imboden把這120張肖像與每一個設計師的作品並列,製造出一種對攝影與海報設計的迷戀的完美和諧。一本500頁名為"Designer Portraits"的書就此誕生。

作者簡介

有關Hesign International:

從2002年開始,hesign team不斷嘗試架構于歐亞之間的出版合作。和hesign從事藝術與平面設計的專業性相符,出版的專業重點著眼於平面設計和fine art兩大類書籍。前期的出版主要和中國國家出版社合作,以介紹現代藝術、國際平面設計狀況和歐洲平面設計教育為主要內容,編輯了大量時效性、權威性的現代藝術和平面設計的專業學術圖書。這些集結多種語言的圖書出版,在中國和歐洲的年輕設計師、藝術家和藝術類院校的學生間造成較大影響。這些出版物潛移默化中啟迪了在探索試驗階段的年輕藝術家、設計師們,更為中西間的專業交流灌注了現代意義。

Hesign 的出版圖書包括:(節選)《Before 30》(德國柏林Hentrich & Hentrich出版社,2001年);《Painting》(德國柏林Hentrich & Hentrich出版社,2002年);《設計 + 生活 I 》叢書(嶺南美術出版社,10冊,2003年);《名師高徒》(中國青年出版社,6冊,2004年);《4xYouth》(湖南美術出版社,4冊,2005年);《設計 + 生活 II》叢書(重慶出版社,10冊,2005年);《Painting-Walter Ding》(德國柏林Hentrich & Hentrich出版社,2005年);並參與出版《New Graphic》雜誌等。

從2005年開始,hesign嘗試自立的投資出版和發行工作。他的工作重點繼續鎖定在開拓藝術和設計類多國家、多語種的時效性專業圖書內,同時發行于亞洲和歐洲的圖書市場。