1
Sept 2018
展覧
  • 活動日期2018.9.1 - 2018.9.30
  • 時間10:00-22:00
  • 地點太古城house by kubrick
定價免費

缺貨

「嗨,小本誌!四城小誌巡迴聯展」香港站‧9月

活動介紹

 

「嗨,小本誌!四城小誌巡迴聯展」 香港站將於2018年9月1日至30日假太古城中心House by Kubrick舉辦,展出來自四個城市的獨立出版物,包括香港的 《蛋誌》、東京的 《豆本扭蛋》、台北的 《迷你誌》及上海的 《香蕉魚豆本》等手製迷你誌,合共超過300本作品;同場還有東京、台北及香港三地之藝術家特別為展覽製作的全新限定扭蛋迷你書發售。

 

自2012年至現在,香港第一部以扭蛋機售賣的刊物 《蛋誌》已經踏入第六個年頭,每期由不同的作者撰寫、繪畫再手製成書,置於扭蛋機內,猶如分拆開的專欄,由讀者逐隻扭出,最後結集眾人之作品成為「一本」小誌。不過迷你書出版並不孤獨,今年四城越洋相會,以香港作為首站,期待能讓更多讀者接觸扭蛋迷你書,來讓一本本小誌跟香港讀者說聲「嗨」!

 

 

◼︎ 詳細資料

主辦│ mini press

合辦│ kubrick ArtPick

主題│ 嗨,小本誌!四城小誌巡迴聯展‧香港首站

日期│ 2018.9.1-30

時間│ 10:00 – 22:00

地點│ 太古城house by kubrick

地址│ 香港島太古城5樓MOViEMOViE戲院側house by kubrick

費用│ 全免(公共空間,埋嚟睇埋嚟玩)