The Blister Exists
  • 出版門小雷
  • 出版語言繁體中文
  • 出版日期2017/06/01
  • 尺寸20.4 x 15.2 x 4.5 cm
  • 頁數1187頁
  • 裝幀平裝
  • 含外包裝重量1.59kg
  • ISBN9789629590420
定價HK$480

有貨存

The Blister Exists

————鋼管舞圖鑑

書籍介紹

鋼管舞於近年愈來愈流行,你身邊總有一個會跳鋼管舞的朋友。

現今普及的鋼管舞都把舞蹈與體操融合一身,以體能配合身體柔軟度去做出每一個動作(Pole Moves)。由於鋼管舞還算是很新鮮的運動,仍在不斷發展中,目前都未有很統一的教學與分類。此書作者門小雷熱愛鋼管舞,綜合數年學習此運動的經驗,加上到處收集最新穎的Pole Moves,以一年多時間繪畫出1085個鋼管舞動作,並細心整理分類,讀者可以快捷查閱每個Pole Moves,方便日常鋼管舞練習。

《The Blister Exists》無疑是市面上最新、最齊全、最精美的鋼管舞圖鑒,絕對值得收藏。

門小雷擅長繪畫人物,書中每個動作都生動繽紛,配以不同的衣著造型,無論是鋼管舞愛好者或是喜歡看畫的朋友,都會喜歡這本書!

作者簡介

門小雷,漫畫家,插畫家,生於香港。
https://www.facebook.com/runthunderrun/

中五畢業後成為全職漫畫家,同年獲得中日漫畫交流最佳新人獎。2006年出版畫集《彩虹》,漫畫集《666》、《Boom!邊走邊愛》及《裡裡外外》。

2007年開始在《Milk Magazine》連載漫畫專欄《宇宙不安學會》,同期為比利時Dargaud出版社編繪全彩色漫畫《KYLOOE》三部曲,此作品於2012年完成,目前有法文版、中文版及意大利文版的譯本。小雷憑《KYLOOE 1 - Downhearted Dragonfly》榮獲第四屆國際漫畫賞銅獎。

2011年自資出版繪本《夜記》, 於一小時內售罄,2012年出版十年記念畫冊《Remember To Forget》(已售罄)。

2013年與漫畫家小克獲邀到法國安古蘭漫畫節,參與傳統環節漫畫音樂會,成為歷年首兩位參與此活動的華人。

2016年末自資出版《The Blister Exists》,無疑是市面上最新、最齊全、最精美的鋼管舞圖鑒,書中每個動作都生動繽紛,配以不同的衣著造型,無論是鋼管舞愛好者或是喜歡看畫的朋友,都會喜歡這本書!

門小雷說過:「I draw love letters, not comics.」繪畫只是一種工具,她畫的是愛、恨、寂寞與一切情感。正因這樣,她筆下的漫畫總是能打動人心。

門小雷在Facebook 及 Instagram 分別擁有15萬及26萬追隨者,有可能是香港最有影響力的漫畫家 / 插畫家。

作者作品
  • 宇宙不安學會暨門小雷繪畫筆記

    繼續閱讀

  • KYLOOE 2 綠色隧道

    繼續閱讀