Miss Nine - Little Notes 2 <小姐貓與流氓貓>禮盒套裝

查看全圖,請點擊上面的圖片

  • 創作者Miss Nine
  • 商品類型 卡及明信片
  • 出品地台灣 Taiwan
  • 尺寸21 x15 x 5cm
  • 含外包裝重量0.00kg
  • ISBNA3054040
定價HK$245

缺貨

Miss Nine - Little Notes 2 <小姐貓與流氓貓>禮盒套裝

商品介紹

近年聽到貓狗被虐、被殺的新聞特別多,當然繁殖場的慘況也聽不少。早前台灣作家九把刀執導的電影《十二夜》更赤裸地展示動物收容所的恐怖真相。令香港也掀起「領養不棄養」,開始關注被棄養動物的權益。

最近台灣演員鄧九雲推出《小姐狗與流氓貓》一書,以曾被棄養的貓狗為題材,並用擬人的方式從收養時開始,分享生活點滴。書中的可愛圖畫,都是由台灣插畫家Soupy Tang繪畫,除了書,更推出精美的貼紙與筆記本,當中所得的收益部份會捐做動物保育。除了台灣、香港和國內的機構也有受惠的機會。

她如此關注動物保育,當然因為愛狗,更因她的狗,即是書中主角小姐狗Cookie也是領養得來。別擔心此書一味說教或異常催淚,其實都是有關生活小事情,提醒大家要珍惜、享受小確幸,當然看完書,愛上貓、狗,然後去領養就最好了。

摘自香港《新假期》5月12日報導

--------------------------------
禮盒組含:

- 1套Little Notes 
(一套共兩盒,一盒Dear Dog,一盒Dear Cat。 每盒25張。)

- 1套小姐狗筆記簿與貼紙
(20張/包)

-1套流氓貓筆記簿與貼紙
(20張/包)


---------------------------------
設計師及品牌簡介:

作者:鄧九雲
除了是作家,更是演員,她希望以自己的知名度,發揮影響力,讓更多人關係動物權益。

插畫師:Soupy Tang湯舒皮
來自台灣的,最擅長治癒的繪畫風格,曾推出《放鬆,together》插畫書。