5
August 2017
展覧
  • 活動日期2017.8.5-31
  • 時間11:30am - 10:00pm
  • 地點油蔴地 Cafe+ kubrick
  • 查詢2384 8929 / info@kubrick.com.hk
定價免費

缺貨

Dancing with the Cactus - A solo exhibition by Kaliz Lee

活動介紹


展覽介紹

"Dancing with the Cactus" Kaliz首個個人展覽,將會展出一系列拼貼畫及立體人像。描述在混亂的時代仍要保持力量去與不安和錯誤温柔地角力。 

"Dancing with the Cactus" is Kaliz's first solo exhibition. It features a series of paper collage pieces and sculptures, showing how the artist learns to live with fear and mistakes without losing her strength.

展覽詳情

主辦│ Kaliz Lee
日期│ 2017年8月5-31日
時間│ 11:30am - 10:00pm
場地│ Café+ kubrick
地址│ 九龍油麻地眾坊街3號駿發花園H2地舖
查詢│ 2384 8929 / info@kubrick.com.hk



◖藝術家介紹◗

Kaliz Lee 
於香港出生及長大,畢業於香港理工大學設計系。現時在《南華早報》負責新聞插畫及圖像設計。其他插畫見於《ArtAsiaPacific》、《Breakazine!》、《字花》和《明報周刊》等報章及雜誌。她亦為ZARAHarvey Nichols‎Grana和國泰港龍航空等品牌繪製插畫。作品曾獲得由美國3×3當代插畫獎及國際新聞設計協會(SND)頒發的多個獎項。

個人網站│  http://kalizlee.com/

過往作品:





黃皓怡(Maggie Wong Ho Yee)於香港成長,修讀平面設計與藝術課程,現為全職插畫師,曾為不同品牌繪畫即時人像畫和小說創作插圖。曾於愛爾蘭和日本兩個文化迥異的國度生活,回港後專注創作,在多種文化的衝擊下,希望用繪畫來表達內心一種難以言喻的心情與不安的感覺於畫紙上,期望透過畫作能抒發和揭示自身在思想上的糾結。Maggie Wong的作品曾於加拿大、日本等地展出,今次《湖畔》系列的作品中更獲選「第一屆香港國際水彩雙年展《愛在一起》」的入圍名單與日本JIA Illustrators' Association所舉辦的「JIA Illustration Award 2016」的提名名單。她喜歡以水彩的多層重疊法和偏向淡然的色彩來繪畫,令作品有種靜謐感覺。除了水彩運用,也會使用乾粉彩、木炭、鉛筆、墨水等進行不同創作。