1
December 2018
新書發佈會
  • 活動日期2018.12.1(六)
  • 時間18:00-19:00
  • 地點香港兆基創意書院小劇場
  • 語言英語
  • 費用全免
  • 查詢2384 8929 / info@kubrick.com.hk
定價免費

缺貨

滿載可能的宇宙: 《Nang》第五期:靈感

活動介紹


 

《Nang》,一本專門研究亞洲電影及電影文化的半年刊雜誌,每期均由一群生活在亞洲或以外地區,獨特的客座編輯及供稿者合作,創建各具不同的主題。
 
第五期的主題為電影靈感。從十二位跨越不同年代及背景的導演直率簡短的訪談開始,到解釋甚少人涉足的電影拍攝及經驗與觀賞、製作及受電影啟發之間的連繫。

 

  跟Nang出版人Davide Cazzaro、《Nang》第五期客席編輯Eric Choi與主持人及香港大學比較文學系助理教授朴漢峻教授一起,討論電影靈感、《Nang》第五期製作花絮及獨立雜誌出版。

* 可於活動現場或kubrick攤位選購最新一期(第五期)及部分舊期數《Nang》

────────────────────
日 期︱2018.12.1(六)
時 間︱18:00 - 19:00
場 地︱香港兆基創意書院小劇場
地 址︱九龍聯合道135號
講 者︱Davide Cazzaro, Eric Cho, Dr Aaron Han Joon Magnan-Park
語 言︱英語
主 辦︱kubrick, Nang
查 詢︱2384 8929 / info@kubrick.com.hk
費 用︱自由參加活動,座位有限,先到先得。
────────────────────
 
❑ 講者介紹

Davide Cazzaro
《NANG》雜誌的出版人兼主編。他曾在南韓釜山國際電影節擔任研究員及出版編輯,也在意大利佩薩羅國際電影節擔任節目策劃及顧問。

Eric Choi
《NANG》電影雜誌第五期的客席編輯。現於韓國電影資料館擔任資料研究員。曾在美國西北大學修讀電影製作,編導過幾部獲獎短片。目前致力搜集散佚於世界各地的韓國片,並為韓國類型電影製作錄像隨筆。

朴漢峻博士
香港大學比較文學系助理教授,研究全球及在地視野下的亞洲電影為主,尤其專注動作電影、韓國電影及美學、思想體制、文化及聲音理論。



❑ 書籍介紹



《NANG magazine》No. 5, INSPIRATION

Nang,一本專門研究亞洲電影及電影文化的半年刊雜誌,每期均由一群生活在亞洲或以外地區,獨特的客座編輯及供稿者合作,創建各具不同的主題。