02
May 2015
座談會
  • 活動日期2015.05.02 (Sat)
  • 時間2:00pm - 5:00pm
  • 地點電影中心 一樓
  • 語言廣東話
  • 費用全免
  • 查詢info@stickyricelove.com
定價免費

缺貨

糖不甩「性 + 電影」工作坊

活動介紹

一套50 shades of grey就紅遍全世界,究竟加上了性愛題材的電影是否特別吸引?
說到性+電影,總不能不提及AV,它特別受男生歡迎,但很多人對它們的了解僅流於表面,亦忽略了它們對兩性的意義及影響。糖不甩決定讓大家了解更多「性 + 電影」的魔力,特意邀請了Sally's Toy店主Vera以及糖不甩義工和大家探討AV的謬誤和對我們生活的影響。
名額有限, 立即報名!

Many people’s sexual desire actually comes from… Movie!
Today, we will take you to a tour to the world of sex and film. Do you know why people are so obsessed with any movie that has sexual element, especially AV and porn? Can them tell something about you and let you more understand yourself?

* The workshop will be conducted in Cantonese. 工作坊以廣東話進行。

Online Application From 網上報名表格︰ http://goo.gl/0VhBRu
* 但請放心,我們不會公開或批評你們填寫的內容,只作了解參加者之用,以便我們設計工作坊。謝謝!

 


 

糖不甩 Sticky Rice Love (http://www.stickyricelove.com)

我們是個網上性健康平台。
性,是自然的一部分

香港人對性避而不談。因此,有疑問的人不知如何問,誤解亦愈來愈多,對性的態度也偏向負面和避諱。其實你知可知,沒有性教育,其實都是一種性教育?

糖不甩希望建立一個開放與正面的網上平台去討論及了解性相關的議題,令不同的人有足夠的性知識及對議題有充分的了解去為自己作決定,長遠希望改善香港的性教育。

Stop Hiding.
Start Talking!

 

我們深信

透過提供全面及可靠的知識,

容納不同立場和聲音,

可以培養年輕人有多角度及批判性思考,

反思及討論中認識及接納自己。

糖不甩希望為社會凝造友善氣氛,

讓大眾可以抱平常心態談論性相關的事,

利用網上空間令年輕人找到自己的答案,

作出負責任及尊重他人的決定及行為。

 

我們是誰?

我們是一班希望改善香港性教育的熱心分子。這個項目由大學生發起,及後得到不同人士的支持,例如大學教授、中學老師、社工、性治療師、醫生等等。

糖不甩更得到Social Entrepreneurship for Sexual Health (SESH)及香港家庭指導會的全力支持,提供顧問服務,更積極與不同的社區團體合作,推動性教育發展。

糖不甩更於2014年獲選加入賽馬會 “創不同” 學院 “累積學習” 計劃及 得到UnLtd Hong Kong的資助。2015年得到HER Fund的資助。