08
May 2016
合作學堂
  • 活動日期2016.05.08 (Sun)
  • 時間3:00pm-4:30pm
  • 地點觀塘 kubrick - APM
  • 語言粵語講授為主
  • 費用HK$ 288
  • 查詢3148 1289
定價HK$288

缺貨

創。藝。嘗味咖啡工作坊:手沖學習體驗班 @APM Creatively Crafting Coffee Workshop – Hand Drip

活動介紹

手沖體驗課
 
相對於其他的咖啡沖煮工具來說,手沖逐漸位居流行首位。手沖工具購置方便,具有可看性,如果技巧嫺熟,手沖也會給操作者帶來很強的可玩性,由此成為大多數人接觸到的第一種咖啡沖煮工具。
 
在很多人看來,手沖不過是用水將咖啡粉打濕的過程。但其中,水溫的控制,水流的粗細,不同咖啡豆的研磨度,時間的快慢......這一切的一切,都可能會決定你是否能夠沖煮出一杯香氣撲鼻的好咖啡。
 
本次體驗課從手沖工具的介紹入手,內容包括品嘗品牌咖啡,簡要說明沖煮原理,老師示範並自己嘗試製作手沖咖啡,交流成果。課堂上,老師還會帶領大家一起動手製作kubrick郵寄掛耳包(Coffee Postcard),我們保證,它肯定會成為一份很獨特的禮物。

 

日期: 2016.05.08 (Sunday)

時間: 03:00pm – 04:30pm

地點: Kubrick 觀塘APM 九龍 觀塘道418號

創紀之城五期apm 6樓 L6—1a舖

 5月15日 的相同工作坊,可參閱以下連結:

http://www.kubrick.com.hk/index.php/zh_hk/event/coffeeworkshop16-handdrip-02.html

講師:黄秀清 女士 (Celia Wong, 清清) -SCAE認可咖啡訓練講師及考官、香港及國際咖啡師大賽評委、SCAA&CQI咖啡品質鑒定師、世界虹吸師大賽國際評委

對象: 咖啡愛好者

語言: 粵語講授為主

人數: 6人

學費:$288/ 位 (含:kubrick郵寄掛耳包2份)

報名方法:

可在此網頁內付費報名

或親臨油麻地kubrick 或 觀塘kubrick 付費報名 (Tel:3148 1289)