25
November 2017
藝術講座
  • 活動日期2017.11.25 (六)
  • 時間15:00 - 18:00
  • 地點百老滙電影中心一樓講廳
  • 語言粵語為主
  • 費用全免
  • 查詢info@uuendylau.com
定價免費

缺貨

Collective Scenes by UUendy Lau

活動介紹


 活動介紹

藝術家分享會。分享駐台北參加關渡國際自然藝術季2017 的經驗,包括當地文化和短暫生活的感受,為藝術季設計的裝置和工作坊。最後會邀請聽眾參與一個小活動和製作一本時間囊小冊子,並以郵寄方式與台北藝術季的義工有一個虛擬的互動。
 
關渡國際自然藝術季
臺灣首次有大型自然藝術活動在以保育為出發點的自然公園舉辦。每年邀請多位國際藝術家,利用自然素材現地創作出能展現藝術美感、傳遞環境關懷的戶外裝置作品。創作過程重視公眾參與,透過對話與合作融入在地精神。活動紮根於深具生態保育價值與豐富河口文化的關渡濕地,打造人與藝術、自然的對話空間,探討「人與自然的關係」這門重要課題,期望能為現代社會與自然相處的失衡狀態找回平衡點。

 講者介紹 
 
UUendy Lau
Wendy是本地設計師和藝術家,創作範圍針對實驗性藝術和批判性設計。作品包括時尚,插畫,裝置藝術,表演和工作坊。 2011年成立個人品牌UUendy Lau 。“Double U”源自設計師的名字,是雙倍快樂的象徵 üü ,亦像一種語言加強人與人之間的聯繫 ü-ü 。品牌表達創立人對大自然和生活抱有的樂觀態度和動力。曾參與多個設計活動和展覽,曾代表香港受邀到比利時作展覽交流,亦有為TEDx HK擔任講者;為多個品牌如  Absolut VodkaMagisLomography 等作展覽性設計和插畫。

詳細資料

主辦│ UUendy Lau
時間│ 2017.11.25 (六) 15:00 - 18:00
地點│ 百老滙電影中心一樓講廳
地址│ 九龍油蔴地眾坊街3號駿發花園H2地舖
講者│ UUendy Lau
語言│ 粵語為主
費用│ 全免
報名│ https://goo.gl/oiB8H4
查詢│ info@uuendylau.com
《緬甸二家姐》