義大利繪旅行
  • 出版木馬文化
  • 出版語言繁體中文
  • 出版日期2014/07
  • 尺寸17 x 23 cm
  • 頁數256頁
  • 裝幀平裝
  • 含外包裝重量0.49kg
  • ISBN9789863590248
定價HK$117

缺貨

義大利繪旅行

書籍介紹

義大利!非去不可!
走訪歷史遺跡、藝術名作,深入體驗義式生活、飲食主義、文化美學
繼西班牙、日本鐵道後,Jackman & Erica又一全新視野手繪旅行!

在畫筆、相機、文字的陪伴下,Jackman & Erica這次將踏上地中海北端,穿梭三千年悠久時光的靴型半島──義大利。在這座人文薈萃,聚集文明起源、美學巔峰於一國境內之地,兩人將以各自不同的喜好、角度,看見全然不同的義大利之美。

義大利!非玩不可!
火車尋幽、小鎮尋寶;走訪火腿、酒醋工廠,跟著義大利媽媽做菜趣!
20天走遍七大古城、海岸五鄉,玩出不一樣的義大利!


除了著名歷史遺跡,更收錄採松露、小舖尋寶、市集採買,和在地廚房烘培烹飪等驚喜記趣,而Jackman更將獻出首次異國剪髮初體驗……!各種絕妙行程,帶著你在古往今來與新舊交替之間,細細咀嚼不一樣的精采義大利!

跟著精緻手繪,來一趟不一樣的歐洲之旅!Hito內容搶先看!本書收錄:

●全世界最小的國家:全國面積僅0.44平方公里,人口只有830人的迷你古城,卻是全球10億天主教人口的信仰中心!踏上神聖的宗教帝國梵蒂岡,親身體會這分輝煌的肅穆之感。

●三座離海小島:馬德雷島、漁夫島、貝嘉島,航向三座散落在蔚藍地中海上的島嶼,體驗桃花源式鮮少人知的美好祕境。

●海岸五鄉之旅:搭上一班海岸列車,竊取站與站之間的微小時光,彷彿滑進時間靜止的神祕國度,在悠閒中品嘗地中海沿岸漁村與田野交織的悠靜時光!

●七大千年古城:漫步在人類政治、經濟、建設文明起源的偉大帝國羅馬;穿梭文藝復興思想誕生的搖籃佛羅倫斯;行船於渠道、橋梁交織而成的水都威尼斯……,踏進旅程中的時光迴廊,撿拾散落在古城中的歷史記憶。

作者簡介

Jackman 文少輝

男,香港人,插畫家。喜歡旅行,更酷愛以畫筆記錄旅程。隨時隨地寫生……與刷牙洗澡喝咖啡一樣,都是每天要做的事。

Erica 傅美璇

女,香港人,Jackman的太太、創作soulmate兼夥伴。喜歡旅行,酷愛以食物與體驗來品味旅程。

作品:《日本鐡道繪旅行》、《西班牙繪旅行》、《畫家帶路,JR Pass遊日本》、《畫家帶路,丹麥尋寶記》、《漫畫廚房》及《Stars in the sky》。