印加巫士的智慧洞見
  • 出版生命潛能
  • 出版語言繁體中文
  • 出版日期2007/08/01
  • 尺寸21.5 x 15.6 cm
  • 頁數280頁
  • 裝幀平裝
  • 含外包裝重量0.44kg
  • ISBN9789867349552
定價HK$94

缺貨

印加巫士的智慧洞見

The Four Insights

書籍介紹

沿襲阿貝托‧維洛多博士一貫的風格,生動有趣的描述方式,讓我們彷彿一路跟隨作者在印加治療者的身邊,得到印加的四個深具智慧的洞見。書中附有簡單的練習,只要跟著指引進行修練,就能讓自己也晉升為守護地球的一員。

本書中的智慧教導源自於,美洲巫醫組成的地球守護者的祕密社團。他們認爲,一切造物——人類、鯨魚、甚至星星——都是出於意願的力量而由光所組成。地球守護者們運用四個洞見來治療疾病,消除情緒上的困擾,甚至長出能以不同方式衰老和療癒的新身體,經歷一次新的進化。

第一個洞見教導你,如何像蛇蛻皮一樣完全卸下過去的情感傷痕。第二個洞見教你如何超越恐懼和憤怒,以實踐和活出優雅。第三個洞見告訴你如何跨出時間之外、進入無限,在事情發生之前就加以修正。第四個洞見詳細闡述了如何從因教育而陷入的文化迷思中甦醒,將你的夢想世界化為實相,在生活中創造出喜悅、豐盛和意義。

本書向我們透露了許多古老的深奧技巧,藉由練習這些技巧,我們的基因得以提升,有機會發展爲充滿光明的新人類,並受到指引,成為地球的守護者。

作者簡介

阿貝托‧維洛多博士(Alberto Villoldo, Ph.D.)

曾在舊金山州立大學創立「生物自制實驗室」,研究心理如何引發身心症及健康。之後毅然決定深入祕魯的安地斯山區、海岸區和巴西亞馬遜雨林,跟隨當地巫士學習,研究亞馬遜及印加巫術治療超過二十五年,整理出印加人傳統的靈魂治療術──能量醫術。

目前在猶他州公園城主持「四風協會」,訓練世界各地而來的學生,施行能量療法和靈魂復元術。另外在新英格蘭、加州、英國、荷蘭也設有訓練中心。維洛多博士喜愛滑雪、徒步旅行和登山,每年帶隊遠征亞馬遜地區和安地斯山脈,並與美洲智慧的老巫師們一起工作。 著有《印加能量療法》(Shaman, Healer, Sa ge)、《印加靈魂復元療法》(Mending the Past and Healing the Future with Soul Retrieval)(均由生命潛能出版)、《四風之舞》(Dance of the Four Winds)、《日之島》(Island of the Sun)……等十餘本書。