無添加特級小白杏乾 (250克)

查看全圖,請點擊上面的圖片

定價HK$74

缺貨

無添加特級小白杏乾 (250克)

商品介紹

小白杏,為喬木植物,起源於中國西北地區,是中國新疆輪台、庫車等地區傳統果樹,也是維吾爾少數民族最普遍栽培的果樹之一。小白杏全身都是寶,特別適合加工成杏乾,而小白杏核也是製作炒貨的珍品原料,它集天然、營養、保健功能於一身,營養價值遠高於其它仁果類。
 
小白杏植基地位於塔里木盆底附近,屬於溫帶大陸性氣候,降水稀少,晝夜溫差大,無霜期長達280天,日照積溫3000小時,長期汲取天山甘冽雪水。每到春末夏初庫車小白杏成熟的季節,小白杏果實光潔,呈黃白色或淺橙色,質細多汁,纖維少,含糖量高,清香蜜甜。含各種氨基酸、消化酶、杏仁甙等16種微量元素,其中維生素B17有助防治癌症的效果。
 
中醫上常用杏子潤肺化痰、清熱解毒;杏乾有防衰老、抗癌之功效;杏仁能滋陰強腎,提高自身免疫力,杏仁油霜的營養成分對乾燥和損壞性皮膚有補償和治療作用。
 
PremiOne 的小白杏屬伊犁野杏品種,味道甜而不膩,帶果的酸甜味及果香。咬開杏核還可以吃到杏仁呢!雖然這個品種果型不大,但口感及味道都比其他杏乾好。我們的小白杏是來自新疆穆斯林小農以自然農法栽種的老杏樹,無農藥,無添加。採收後只用清水清潔後即低溫烘乾,不添加任何防腐劑或添加物。
 
產品特點:
• 只有小白杏
• 低溫烘乾以保存營養
• 純素
• 無添加任何添加物或防腐劑
食用方法:
即食/ 烹調 - 由於新疆長年有風沙,表面可能有沙土殘留,建議食用前以冷開水沖洗一下。
成份:小白杏
重量:250克 ±5%
產地:新疆
保存期限:十二個月 (未開封)
保存方式:由於無任何防腐劑,請放雪櫃保存
注意:食後不要立即飲凍飲,腸胃欠佳者容易引起腹瀉。