6
August 2016
新書發佈會
  • 活動日期 格式:2012.3.12 (Sat)2016.8.6. (Sat)
  • 時間2:00 pm - 3:00 pm
  • 地點電影中心一樓(香港九龍油麻地眾坊街3號駿發花園H2地舖)
  • 語言粵語為主
  • 費用全免
  • 查詢Love Da Records (22641025) / Zoe (64658885, 92284455)
定價免費

缺貨

Heyo全新大碟【花華】說書.簽唱會

活動介紹


【花華】大碟概念
取名「花華」,喻意花去的十載年華與換來的才華。在音韻上,也冥契著東西-「花華」與「Flower」發音相近,這種玄妙的巧合,就如「媽媽」與「Mother」,自古藏於中外的語言歷史長流。而「華」乃「花」之古字,「Flow(抑揚頓挫)」與「-ER」二合為一,具有「善Flow者」之意。

全碟階段有三:
=看花是花=
以本我、稚嫩的觀點,去看自身、情感與世界,浪蕩飄伶的種種。
 
《盛夏的舞》Feat. 衛詩
「那串記憶散落成飛花
看四季的交織與造化」
Rap 了這麼多年,其實樂壇不少歌手也會聽 Heyo 的歌,因此結識了衛詩,就同歌一曲。這首歌曲不是普通Rap 歌,也非沿用流行曲格式,是以半說半唱方式入樂。訊息上,
也想打破失戀的慘淡。請抬起頭,要可惜的人不是你自己,而是不珍惜你的人。

《未必、Maybe、未知》
「每個人 各有前因 遭遇同乾坤
       每個抉擇影響緊 大運延伸」

整首歌曲一共敘述三個人物,各自持有三種不同的人生觀:這裡未必有得變、Maybe 有得變、與未知,但總得要試,正如 Heyo 自身,他不知道這份新聞稿有沒有回響,但相信,就要試,人生得一次。

=看花非花=
尋求自我,是成長的遭遇,從質疑到確立,設法界定模糊與再次待放的過程。
《悼鵑》
「未完也罷    是緣也罷」
https://www.youtube.com/watch?v=vU6i_OXNyhs - (2015 live version)
當香港的 Rapping 以快為賣點,這首歌就是要糾正這個觀點,就是要別出心栽,來慢的。帶中式的 Hip Hop 味道,而慢 Flow(頓挫) 又不失其 groove(律動),配合歌詞所舖陳的意境,帶點詩意。

=花還是花=
在確立信念與和目標的間距中,存有一種對所信的實踐與經驗上的未知。
是硬著頭皮,走向沒前人到過的峰,你知要走到哪裡,但先得開墾未行的路。用擁有、與未懂的,一邊走、一邊碰碰悟悟,成就出這路上的印記。

《我歌》Feat. Sammy @ Kolor
「記錄住 值得鑽研 既古語言   用切身既觀點 去寫預言
用左幾多既 日月年 就當緞練 點會有怨言」
這是一首「不惑而立」的歌曲,確信了自己的方向就好好去做。
邀請了 Sammy 合作,是為體現音樂的大同,他也特別獻上了結他 Solo 部分,好好運用大家修來的大乘。

 

 

 


 


作者簡介

Heyo  霍喜路

十年間,由旺角街頭表演,到走進地下音樂圈,推出過 Mixtape《嬉怒的維度》,
一步一步踏上不同音樂節的台階,如:台灣春吶、廣州 430音樂節、馬來西亞熱浪島音樂節、Clockenflap 等。
這是他的選擇:選擇不走捷徑,真切的去感受 Hip Hop 與周邊文化。選擇體驗生活:
Working Holiday、住工廈、到「六樓後座」式的群居。遊走在不同範疇之間,
做過中環夜場燈光師,跟室友們一同籌組活動、以至橫跨中秋三日的市集暨音樂節。他也曾經是一個揸貨 Van 到海邊寫稿的專欄寫手。
一來為了生活,也把當中的所遇所感放入曲中。Heyo 知道這些都是他的修行過程。

Facebook:www.facebook.com/heyoliztic
Hashtag @ Facebook:Heyoliztic
Instagram: Heyoliztic
Youtube: www.youtube.com/heyoliztic

 

 


 

 

時間 Time: 2016/8/6 (Sat) 2:00pm - 3:00pm
場地 Venue: 百老滙電影中心一樓
說唱者 Rapper: Heyo  霍喜路
查詢 Inquiry: Love Da Records (22641025) / Zoe (64658885, 92284455)
費用 Fee: 全免(座位有限,先到先得)