新靈魂觀
  • 出版社漫步文化
  • 出版語言繁體中文
  • 出版日期 (格式: 2012/02/28)2014/11/05
  • 尺寸21.2 x 14.7 x 1.9 cm
  • 頁數336頁
  • 裝幀平裝
  • 重量(千克)0.49kg
  • ISBN9789869016094
定價HK$117

缺貨

新靈魂觀

————開啟真實力量之旅

The seat of the soul

書籍介紹

這本廣受歡迎的暢銷書二十五週年紀念版,由歐普拉和瑪雅.安潔羅寫序,並且有一篇新的作者前言,附上網站連結與一份新增的學習指南,以幫助讀者尋找到更深層的意義與滿足。
作者闡明我們已然處在人類意識革新的時代,將超越五官,以多官知覺探問「靈魂是什麼?生而為人,我們所為何來?又該往何處去?」,靈魂的課題將不再侷限於今生,而是永恆的延續。生命不再以今生的事業成就、名利地位等外在權力為主宰,不再被憤怒、恐懼、憎恨、孤獨等情感所控制,因此走向破壞與傷害。我們真正追尋的,是通往靈魂的終極依歸——獲取真實力量、通往愛與和諧之路。
《新靈魂觀》鼓勵你掌握自己的人生。它將改變你看世界的方式、你與他人的互動,並且讓你了解自己的行為與動機。從〈進化〉開始,蓋瑞.祖卡夫帶領你進入新人類階段穿梭探索。我們從以為外在的力量是操控的能力,進化到明白真實的力量能校準人格與靈魂。我們的進化必須要每一個人都在自己的靈魂中創造價值:和諧、合作、分享,以及對生命的敬畏。祖卡夫以他科學家之眼和哲學家之心,向我們展現了如何充分參與這樣的進化,讓我們的日常生活有生氣、讓我們的每一份關係充滿意義與目的。
一九八九年,本書首度問世,至今在全球熱銷數百萬冊,為無數讀者開啟悟明之路,被奉為新時代經典。出版二十五週年之際,作者親自增訂近百頁「學習指南」,針對每一章內容設計實用練習,提供讀者審視自己內在的心靈成長。《新靈魂觀》能改變人的生命,越來越多人因此開始藉由靈性的價值生活。事實上,一個新的世界正在形成,而這本書將帶來新世界的訊息。

作者簡介
蓋瑞.祖卡夫Gary Zukav / 蓋瑞.祖卡夫畢業於美國哈佛大學,主修國際政治。曾是一個參加過越南戰爭的美國特種兵軍官,長期飽受憤怒、性上癮等問題的困擾,然而通過情緒的覺察,切身治療了自身的問題,並成為一位心靈暢銷書作者和心靈導師。他是著名主持人歐普拉節目的常客,著有多本暢銷書,其中《物理之舞》獲得美國圖書獎,《新靈魂觀》曾經長期排名在《紐約時報》、《今日美國》、《洛杉磯時報》、《出版人周刊》等各類暢銷書排行榜第一名,被列為新時代五十大心靈書籍。其作品銷量高達六百萬冊,並被譯成32種語言。現與他的靈性伴侶琳達.法蘭西絲定居於奧勒岡州。