貓手相
  • 出版社貓頭鷹
  • 出版語言繁體中文
  • 出版日期 (格式: 2012/02/28)2014/03
  • 裝幀平裝
  • 重量(千克)0.35kg
  • ISBN9789862621967
定價HK$87

缺貨

貓手相

————貓咪的性格,看看肉球就知道

書籍介紹

貓咪算命決定版,五種肉球模樣,助你徹底了解貓脾氣,而透過貓手相與人手相的適性和運勢分析,你將可覓得最佳的人貓愉悅相處之道! 

貓是不可思議的生物。我們常以為自己知道牠在說些什麼,但終究還是無法猜透。為了更加親近貓、理解貓,愛貓成痴的手相師「曉」,於是起心動念開始研究貓手相。在採訪了千隻貓手後,終於推導出一個統計論證,那就是:「貓的個性不同,肉球形狀也不同」。 

本書將貓手相分為以下五大類型,包括:

A type 頂端愛心型 
B type 頂端圓球型 
C type 頂端平坦型 
D type 無凹溝型 
E type 三角型 


不僅提供各類型貓咪的性格分析,還包括飲食照料、日常保健的建議,以及如何排解牠的壞心情,甚至還要教你如何拍出各種不同性格貓咪的美照。 

此外,也提供貓咪與飼主(貓手相 × 人手相)、貓咪與其他貓咪(貓手相 × 貓手相)的適性與運勢分析,你可從中找到與家中貓咪愉快相處的方法;而對於飼養多貓的飼主來說,更是調解家中貓咪關係的最佳指南。 

作者簡介

曉,平時以看人手相維生,在澀谷某居酒屋執業。客人多以模特兒、藝人、歌手為主,且多有好評。對於貓咪有異於常人的興致。尊崇肉球,信奉可愛主義。某次因緣際會之下,開始看貓咪手相,在看遍千貓手相、研究各式好命貓和歹命貓之後,以非專業的統計做出結論。


曉老師部落格:http://ameblo.jp/akatsuki-teso/ 
貓手相臉書粉絲頁:http://facebook.com/nekoteso