外遇的女人
  • 出版社時報
  • 出版語言繁體中文
  • 出版日期 (格式: 2012/02/28)2015/09/02
  • 尺寸14.8 x 21 cm
  • 頁數264頁
  • 裝幀平裝
  • 重量(千克)0.45kg
  • ISBN9789571363769
定價HK$94

缺貨

外遇的女人

Adultery: A Novel

書籍介紹

「從我結婚後,時間似乎就此停滯了。單調無趣,何罪之有?我在長達十年的婚姻中,幾乎享盡了女人該享受所有快樂,但結婚十年還得維繫熱情火焰,簡直是不可能的任務。有一天,我開始自問:難道我就這樣了嗎?沒錯,問題大了,我愛上另一個男人了!我丈夫該怎麼辦?……我心底暗自害怕擁有的一切將瞬間蒸發,令我措手不及。我確定我會讓一個人甚至許多人受盡痛苦,但我就是無法克制自己。」

這是琳達的故事。
她知道自己很幸運,卻不明白為何她愈來愈不快樂。
她的女性朋友建議她服藥。但是琳達不想要遲鈍的感覺。
一次採訪議員賈柏,她大學時期的前男友,一股渴望重新被喚醒了……
她不想再做從前那個可靠的妻子、母親和記者。琳達選擇奮不顧身地投入
一段令她上癮的、危險的、無法抗拒的激情關係
每一步都讓她重拾青春。
琳達想拒絕,也想要修正,漸漸地,她即將投降……陷入前所未有的恐懼之中……

挑戰傳統,《外遇的女人》是全球知名作家保羅.科爾賀,面對上億讀者及全球2200萬臉書書迷,所創作的全新長篇小說。他以逼真文字描寫一個女人的婚外激情,宛如叢林冒險般,深入地又大膽地去探索感官肉體的種種歡愉,卻不以道德批判,企圖從愛的禁忌中找回迷失的愛。你不禁質問:「外遇是什麼?」現代成人如何面對這個「癮」憂?。

「有時候,愛的確會要你放手一搏。」讀這個故事,找回真正的愛。

作者簡介

保羅.科爾賀 (Paulo Coelho) / 1947年生於巴西里約熱內盧,很早就發現他對寫作的天賦。他被公認為我們這個世代最有影響力並最受讀者歡迎的作家之一。他的書已在全球銷售超過1億4千5百萬冊,行銷超過170個國家,並譯成78種語言。

他得過很多國際大獎,其中有他因《牧羊少年奇幻之旅》一書,而名列2009年金氏世界紀錄中同一本書被譯成最多國語言的作者。他從2002年起便是巴西文學院的一員,2007年並獲選為聯合國和平使者。

著有《朝聖》、《牧羊少年奇幻之旅》、《薇若妮卡想不開》、《魔鬼與普里姆小姐》、《愛的十一分鐘》、《生命戰士的智慧祕笈》、《波特貝羅女巫》、《贏家》、《9288奇幻之旅》、《阿卡拉先師古抄本》等書。

保羅.科爾賀全球官方網站:paulocoelhoblog.com