吳金黛/ 綠色方舟 Green Ark CD
  • CountryTaiwan
  • Disc1
  • FormatCD
  • Weight(kg)0.31kg
  • ISBN600568504929
Regular PriceHK$150

Out of stock

吳金黛/ 綠色方舟 Green Ark CD

Product Information

身為第一位揹著錄音器材在台灣跋山涉水錄製自然聲音、將音樂創作與自然聲音融合成曲而風靡華人世界的台灣自然音樂製作人,從1999年起的十年間,吳金黛默默又喧鬧地架構起台灣的自然音樂臉譜。從森林到海洋,豐富了人們的休閒情趣,也讓清新的自然之聲被瞭解、被喜愛。

十年之後,「綠色方舟」載來了「疼惜土地等於疼惜自己」的綠活觀點。

溼地是地球之腎、抗暖化救星,吳金黛以音樂寫出溼地小生命、飛鳥與美景,為長期遭到破壞的溼地請命;地球大氣覆養萬物,風的流動、雨和水的循環,生生不息地滋養著大地,音樂表現了風的氣息、水的流動;人,依傍著自然生活,情感與回憶都與自然息息相關,音樂點出了綠色生活的意趣。

人,應該站在對的地方。兩屆金曲獎得主吳金黛及范宗沛、董運昌、謝宛臻、王心心、聶琳、林天吉等十餘位優秀音樂家,邀請您同登綠色方舟,傾聽關懷土地的真誠之聲。

Song List

01 溼地小精靈
    
02 水雉之舞
    
03 風的顏色
    
04 穿越山水的溪
    
05 水的季節鳥
    
06 金黃色寧靜
    
07 老時光
    
08 河濱鐵馬樂
    
09 一首名叫雲霧的詩
    
10 綠色方舟