Facial Spray - Geranium Rose

Click on above image to view full picture

Regular PriceHK$198

Out of stock

Facial Spray - Geranium Rose

Product Information

[貝拉保濕三寶之一] 50ML 香港製造
貝拉快樂皇后補濕噴霧:由頂級純露、天然甘油、貝曲花精及彩虹精華製作而成。比一般純露花水更持久保濕,可作爽膚水使用。適用於早晚及定妝。

關於貝拉天然肥皂
誕生於香港,貝拉天然肥皂是由肥皂生產者Bella創立。她相信透過生產及使用天然手工肥 皂,地球便能走向永續。Bella 製作的貝拉天然肥皂能夠迎合愛自己,愛地球的朋友的身體及家居清潔需要。在永續生活模式裡,肥皂就跟食物一樣重要。因為我們的清潔用品會排出大海,最後回 歸土地。
皮膚是身體最大的器官,它呼吸,消化和吸收所有在它表面上塗過的東西,最後經由血管進入我們體內。所以,我們應如重視我們的食物一樣重視我們的清潔用品。
透過參與本地永續生產,Bella Sapone  希望把天然肥皂帶給更多朋友使用,樂意和更多朋友一起分享這份天然生活的喜悅!