17
June 2017
co-workshop
  • Date2017.6.17(六)
  • Time09:00 - 11:30
  • VenueCafé+ kubrick
  • Conducted in粵語講授為主(英語為輔)
  • Fee$438
  • Inquiry家銘 5618 8598(whatsapp) / 2384 8929 / kaming@kubrick.com.hk
Regular PriceHK$438

In stock

創。藝。嘗味咖啡工作坊:嚐味感官訓練體驗課程 Creatively Crafting Coffee Workshop: From Food Tasting to Coffe Appreciation

Event Information

一本好書的玄妙,需要一位真正理解作者感受的閱讀者才能體會到;一杯精心沖煮的咖啡,需要靈敏的鼻子與敏銳的味蕾才能品嚐到咖啡師的用心。

花朵、可可、熱帶水果、堅果、蜜糖甚至香辛料的味道,都從咖啡樹苗下的每一寸土壤滲透到花果中。各地獨特的氣候溫度,獨門的處理和烘焙技巧,讓每一粒咖啡豆都充滿個性。 想要品味這些咖啡裡的獨特味道,感官訓練必不可少。
通過對不同食物的分辨訓練,從味覺、嗅覺到細味咖啡去體會咖啡跟日常食物的呼應以及聯繫,讓我們更加瞭解並欣賞咖啡的風味。導師Ching Ching將帶領大家,細嚐多種食物的味道辨別香味並品味咖啡,踏入感官欣賞的第一步。

◖詳細資料◗
 
主辦│ kubrick
時間│ 2017.6.17(六) 09:00 -11:30(2.5小時)
地點│ Café+ kubrick
油蔴地眾坊街3號駿發花園戲院大樓H2地舖
導師│ Celia 黃秀清女士
對象│ 咖啡愛好者
語言│ 粵語講授為主,英語為輔
學費│ $438/ 位



◖導師介紹◗



黃秀清 女士 (Celia Wong Ching Ching)

SCA認可咖啡訓練導師及考官、香港及國際咖啡師及虹吸師大賽評判、SCA A ﹠CQI咖啡品質鑑定師

評審經驗:
 香港虹吸咖啡師大賽 (Hong Kong Siphonist Championship) 香港區總決賽2015-2016 主評審 世界虹吸咖啡師大賽 (World Siphonist Championship) 世界總決賽2013-2016 感官評審 
香港咖啡師大賽 (Hong Kong Barista Championship) 香港區總決賽 2013-2016感官評審 香港咖啡沖調師大賽 (Hong Kong Brewers Cup Championship) 香港區總決賽 2015-2016感官評審