18
Dec 2015
co-workshop
  • Date2015.12.18 (Fri)
  • Time7:30pm-9:00pm
  • Venue 觀塘 kubrick - apm
  • Conducted in粵語講授為主
  • FeeHK$ 380
  • Inquiry31481289
Regular PriceHK$380

Out of stock

Raw Sweets 吃喝裸.輕甜食 第三節 之「素芝士果撻」及 「一起做油測」工作坊

Event Information

***由於收生不足, 暫取消。但若自組4人團體,也可與我們洽談上課時間和安排,請電郵info@kubrick.com.hk

 

Food Seeking 尋食系列工作坊:
Raw Sweets 吃喝裸.輕甜食


 「尋食系列工作坊」是從食材品質選擇和健康飲食着眼的簡易食品製作班,運用簡單工具和小點子齊齊製作可口的菜式或小點,且每次都會有食材/調料的盲測,也邀請學員們帶來家中的材料一起品試,分享舌頭的感受,希望籍工作坊提升學員對食材的知識和食物品質的明晰感官。

 

 十二月「尋食系列」是以Raw Sweets為題,分三節。Raw Sweets採用煮調溫度不高於攝氏48 度的甜點;免除食材中的營養和酵素破壞的樂活料理方式,一樣能滿足甜牙齒的慾望;更可減輕腸胃的負擔。愈吃愈精神而不是硬生生的提神!


 (2015年11月25日前,一次過報讀「吃喝祼.輕甜食」三節工作坊可省 $100)

 



 

導師簡介:

維真
--自幼對食物添加劑有過感反應,對甜食西點無慾無求;直至遇上低溫裸食調理,終可一享自制糕點的樂趣

 

 


 

 

日期:2015.12.18 (Friday)
時間:7:30pm – 9:00pm
地點:kubrick – 觀塘apm
(九龍 觀塘道418號創紀之城五期apm 6樓 L6-1a舖)

 

講師:維真

 

對象:歡迎15歲以上 (由於每個人體質不同, 請報名者先閱以下的<飲食與身體關注事項>)

語言:粵語講授為主

人數:6-8人

 

學費:$380/ 位
(11月25日前,一次過報讀「吃喝祼.輕甜食」三節工作坊可省 $100)


請學員自攜食物盒以便帶走親手做的成品,及也邀請帶上你家中的糖, 一起來做「油測」

 

飲食與身體關注事項

- 如有乳奶品不耐症、麥麩敏感者敬請報名時示明

- 此工作坊甜食用上各種堅果

- 製作材料全選用有機、日曬乾燥、原味;清晰產地認證來源的食材

 


 

 

報名方法:

可在kubrick.com.hk 網上付費報名

或 親臨油麻地kubrick或 觀塘 kubrick付費報名

 

其他兩節「吃喝祼.輕甜食」簡介及網上報名連結:

Raw Sweets 吃喝裸.輕甜食 第一節 之「迷迭香奶油酥餅」及 「一起做糖測」
Raw Sweets吃喝裸.輕甜食 第二節 之「生鮮布朗尼」及 「一起做鹽測」 

 

查詢電話: 31481289

 

報名注意事項
(1) 填寫網上報名表時請確定電郵及電話填寫正確,以便通知工作坊之安排事宜。
(2) 繳費後kubrick會在三天內發出確認電郵,如收不到請查你的JUNK/SPAM BOX。
(3) 免責聲明 : 參加者須為個人身體及財物安全負責,如有任何損傷,主辦單位恕不負責。
(4)  網上報名截止時間工作坊進行前24小時, 若倘有名額, 則請移步至門市報名。
(5) kubrick保留更改條款之權利。

 

Additional Images