14
Sept 2014
co-workshop
  • Date2014.9.14 (Sun)
  • Time9:00am - 11:30am
  • Venue油麻地kubrick
  • Conducted in粵語講授為主
  • FeeHK$438
  • Inquiry2384 8929
Regular PriceHK$438

Out of stock

創。藝。嘗味咖啡工作坊:嚐味篇 Creatively Crafting Coffee Workshop – From Food Tasting to Coffee Cupping Session

Event Information

所有名額已滿。如有任何查詢,可致電:2384 8929

日期:2014.09.14 (Sunday)
時間:9:00am – 11:30am
地點:café+KUBRICK
     油麻地眾坊街3號駿發花園戲院大樓H2地舖
     (百老滙電影中心旁)

講師:黄秀清 女士 (Ching Ching) - SCAE認可咖啡訓練講師及考官、香港及國際咖啡師及虹吸師大賽評判、SCAA ﹠CQI咖啡品質鑑定師

 

工作坊內容:

要能品味咖啡,可想過平常食物跟味蕾訓練息息相關。

幽幽香氣撲鼻,味道在舌頭上盪迴時,可曾察覺到箇中香氣及味道來源有什麼呢? 花果香? 烤果仁? 蜜糖? 香料? 朱古力? 還有哪些味道呢?… 讓我們從嘴巴開始,舞動我們的味蕾,感受食物帶給我們的味道訊息,通過味覺提升,讓我們更認識及喜愛咖啡。

這次工作坊屬專注與分辨訓練,導師 Ching Ching將帶領學員,細嚼三十多種食物的味道,講解不同產地咖啡味道之別,在不同烘焙程度下的咖啡豆可呈現的味道,最後,還會與學員一起品飲多個產地的咖啡,學習簡單杯測方法,提升對咖啡的認識,尋找到你喜歡的咖啡味道。

對象:咖啡愛好者

語言:粵語講授為主

人數:16 -18 人

學費:$438/ 位

(簡單麵包早餐招待學員,並贈送kubrick house blend coffee bean 100克 )

報名方法:  (所有名額已滿。如有任何查詢,可致電:2384 8929)

在這網頁內付費報名

或親臨油麻地kubrick付費報名 (前來報名付費當天, 請先致電留位Tel: 2384 8929)  

Additional Images